- Banquet
Veuillez s'il vous plait envoyer votre choix de menu a Ursula avant le vendredi 5 novembre
Entrees:
- Foie gras de canard maison, cuit vapeur, toasts de campagne et confiture
de figues basques
- Roquette au jambon de Serrano et copeaux de parmesan
- Salade Canaille aux pleurotes, manchon et magret de canard
Plats:
- Filet de perche grille, tian de legumes a la provencale, huile d'olives
et citron
- Poitrine de veau farchie au jambon corse et epinards, jardiniere de
petits legumes de saison
- Confit de canard, pommes sarladaises
Fromages ou Deserts:
- assiette aux trois fromages (camembert de Normandie au lait crue, chevre
cendre, pont l'eveque)
- girolle de tete de moine et salade melee
- pave de chocolat, creme anglaise
- gratinee de fruits de saison a la feve de Tonka
- tarte tatin
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