• Déjeuners :
  • Banquet
    Veuillez s'il vous plait envoyer votre choix de menu a Ursula avant le vendredi 5 novembre
    Entrees:
    - Foie gras de canard maison, cuit vapeur, toasts de campagne et confiture de figues basques
    - Roquette au jambon de Serrano et copeaux de parmesan
    - Salade Canaille aux pleurotes, manchon et magret de canard
    Plats:
    - Filet de perche grille, tian de legumes a la provencale, huile d'olives et citron
    - Poitrine de veau farchie au jambon corse et epinards, jardiniere de
    petits legumes de saison - Confit de canard, pommes sarladaises
    Fromages ou Deserts:
    - assiette aux trois fromages (camembert de Normandie au lait crue, chevre cendre, pont l'eveque)
    - girolle de tete de moine et salade melee
    - pave de chocolat, creme anglaise
    - gratinee de fruits de saison a la feve de Tonka
    - tarte tatin
  • Liste des participants :
Voici la liste des personnes déjà inscrites à la réunion DØ-France automne 2004.
Nom E-mail
Prénom Téléphone
Laboratoire Date d'arrivée
Date de départ
Déjeuner du 8 novembre
Déjeuner du 9 novembre
Banquet
Commentaires



Dernière modification le 01/01/1970 à 01h00